По информации УНИАН, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сообщил, что, «учитывая продолжение агрессии в Автономной Республике Крым, которую РФ планирует или пытается прикрыть фальшивым фарсом под названием «референдум», который никогда не будет признан ни Украиной, ни всем цивилизованным миром, учитывая всю эту опасность, мной был подписан указ о частичной мобилизации».

При этом, председатель ВР забывает уточнить, о том кто и каким образом сейчас пришёл к власти в Украине. Забывает он и про нелегитимность исполняющих обязанность первых лиц Украины, получивших власть в результате силового захвата и прямого акта агрессии. Забывает и не замечает актов агрессии по отношении к русскому населению в Украине, и ко всем другим, кто не разделяет взглядов новой нелегитимной власти.

Показательны первые решения новой власти Украины. Возможно это были какие-то важные решения по восстановлению разрушенной экономики Украины, ведь радикалы пришедшие к власти декларируют лучшую жизнь для населения Украины? Но как это не странно – нет. Как только эти люди получили власть путем силового захвата, одним из первых их решений был запрет русского языка в Украине и другие действия, направленные исключительно на раскол общества Украины, разжигание агрессии и гражданского противостояния внутри страны. Так же радикалы, с поддержкой новой власти Украины, призывают к прямым актам агрессии по отношению национальных меньшинств в Украине, призывы к терактам на территории России. Вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами населения, радикалы и новая власть Украины разогревают накаленную ситуацию в стране, придумывают и пропагандируют русофобию, занимаются прями преследованиями жителей страны, не согласных с такой агрессивной и кровопролитной политикой новоявленных правителей Украины.

Чего стоит одно только преследование бойцов отряда «Беркут», тех, кто выполнял приказы законноизбранного и легитимного руководства страны. При этом уже всем очевидно, что ситуация перед силовым захватом власти в Украине была спровоцирована самими радикалами, которые не пожалели «своих» майдановцев и, чтобы подтолкнуть развитие ситуации, устроили провокацию со снайперами. Это доказывает нежелание расследовать данные инциденты. Мало того,  необходимость таких расследований игнорируются США и Евросоюзом, что подтверждает, что ситуация управлялась из США и стран Запада, и результаты её независимого расследования явно не будут на руку ни США, ни странам Запада.

Что касается ситуации к Крыму, то очевидно, что большинство населения автономии (а это более 82%) сделало своё свободное волеизъявление и те, кто отвергать этот факт, и тем более называют его актом агрессии, занимаются грубой фальсификацией действительности.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *