24 марта, в интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Женщина, чей голос похож на голос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сожалеет, что не может находиться в Крыму, и заявляет о том, что «надо брать оружие и мочить этих кацапов».

«Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму – прим. редакции) – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила она.

Ее собеседник согласился, но отметил, что «потенциала силового у нас не было».

«Я бы нашла, как замочить этих ******, – заявила женщина. – Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

Главная причина негодования Юлии Тимошенко — её отлучение от власти новыми властителями Украины. Очевидно, что это ей не по душе. Как ещё можно попытаться утвердиться забытому политику на политической сцене Украины, как не проявить гнев и негодование в сторону России!? Однако всему есть мера, такой национализм и фашизм из уст уже бывшего украинского политика, открывает её истинное лицо и намерения, и, очевидно, не придаёт ей политического веса.

Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с Нестором Шуфричем «Разговор был», — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения. При этом, Нестор Шуфрич опровергает (что в последнее время свойственно украинским «политикам») даже сам факт разговора с Юлией Тимошенко.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *